Restaurante Jarama
  • Inicio
  • Historia
  • Cocina
  • Carta
    • Arroces
    • Desayunos
    • Raciones
  • Menús
  • Salones
  • Visitar
  • Contacto
Imagen
Imagen
Imagen

Entrantes

Boquerones fritos |  9 €
Tortilla Española |   9 €
Mejillones en salsa | 9 €
Ensalada mixta |  8 €
Lacón a la Gallega |  9 €
Croquetas |  9 €
Queso Manchego |  9 €
1/2 Entrantes Ibéricos |  7,5 €
Almejas a la marinera | 10 €
Tabla de ahumados |  12 €
Gambón a la plancha  | 12 €
Langostinos cocidos |  12 €
Asadillo de pimientos con ventresca |  12 €
Jamón Ibérico |  17 €
Entrantes Ibéricos|  15 €
Lomo Ibérico |  19 €
Chorizo de Cantimpalo |  19 € 
​



Primeros

Sopa castellana |  6 €
Sopa de picadillo |  6 €
Sopa de cocido |  6 €
Sopa de marisco |  6,50 €
Judías verdes con jamón o rehogadas |  6.50 €
Alcachofas con jamón |  6.50 €
Guisantes con jamón |  6.50 €
Huevos al plato |  7 €
Revuelto de ajetes |  7.50 € 
Revuelto de espárragos trigueros |  7.50 €
Revuelto de setas |  7.50 €
Espárragos a la vinagreta o con mahonesa |  7.50 €
Espárragos a la plancha |  8 €
Paella (ración) |  9.50 €

Imagen
Imagen
Imagen

Carnes

Cinta de lomo |  7 €
Filete de ternera |  7 €
Costillas adobadas |  8 €
Pollo al ajillo o con tomate  |  9 €
Conejo al ajillo o con tomate|  9 €
Codillo al horno |  9 €
Chuletas de cordero a la brasa |  12 €
Cordero asado |  15 €
Chuletón de ternera a la brasa |  15 €
Entrecot de ternera |  15 €
Churrasco de Buey a la brasa |  15 €
Chuleta de ternera blanca |  15 €
Solomillo Ibérico |  16 €
Solomillo de ternera | 18€
Chuletas de cordero (docena) |  29 €

Pescados

Calamares a la romana |  10 €
Sepia |  10 €
Fritura de pescado |  14 €
Bacalao con tomate |   12 €
Bacalao rebozado |  12 €
Dorada a la plancha |  13 €
Lubina a la Espalda |  13 €
Emperador |  13 €
Merluza a la romana |  13 €
Merluza a la plancha |  13 €
Merluza a la vasca |  14 €
Rodaballo |  14 €


Imagen
Imagen

Postres

Fruta del tiempo |  2 €
Flan de la casa |  3.20 €
Puding casero |  3.20 €
Tartas variadas |  3.20 €
Melocotón en almíbar |  3.20 €
Piña en almíbar |  3.20 €
Nata con nueces |  3.50 €
Fresas con nata |  4 €

Restaurante Jarama

Horario

L-J: 6:00-22:00 horas.
V-D: 9 a 24 horas.

Teléfono

91 668 18 44

Email

info@restaurantejarama.es

dirección

Ctra. Mejorada del Campo a San Fernando, km 6. Mejorada del Campo. Madrid
Imagen
Web realizada por N12Comunicación
  • Inicio
  • Historia
  • Cocina
  • Carta
    • Arroces
    • Desayunos
    • Raciones
  • Menús
  • Salones
  • Visitar
  • Contacto