Restaurante Jarama
  • Inicio
  • Historia
  • Cocina
  • Carta
    • Arroces
    • Desayunos
    • Raciones
  • Menús
  • Salones
  • Visitar
  • Contacto
Imagen

Cocina tradicional Castellana

En nuestro Restaurante ofrecemos desde hace 65 años platos tradicionales de la gastronomía Castellana y Española como Embutidos Ibéricos, Sopa de ajo, Gachas, Cocido madrileño, Judiones con chorizo, Cochinillo, Cordero asado, Churrasco de buey, Chuletas de cordero, Conejo o Pollo al ajillo, Dorada a la plancha, Merluza a la vasca, flan casero o Puding de la casa.

Cocina Mediterránea

Nuestra cercanía al Mar Mediterráneo ha influenciado en nuestros tradicionales platos. El aceite de oliva, las verduras de temporada o nuestras ensaladas forman parte de nuestra carta, así como  nuestras paellas de mariscos, de carnes o de arroz negro. Los pescados como la Merluza, Lubina, Bacalao, Rodaballo; o los mariscos como las gambas, langostinos, sepias o calamares no faltan en nuestra carta. Siempre acompañados de postres de temporada.    
Imagen
Imagen

Vinos

Si por algo destaca la gastronomía tradicional Española y Mediterránea es por acompañar los platos con buenos vinos, tanto blancos o rosados para los pescados y entrantes, como tintos para las carnes. Entre nuestros proveedores destacan Riojas, Ribera del Duero, Valdepeñas, La Mancha y de Madrid.

carta
arroces
Desayunos
raciones

Restaurante Jarama

Horario

L-J: 6:00-22:00 horas.
V-D: 9 a 24 horas.

Teléfono

91 668 18 44

Email

info@restaurantejarama.es

dirección

Ctra. Mejorada del Campo a San Fernando, km 6. Mejorada del Campo. Madrid
Imagen
Web realizada por N12Comunicación
  • Inicio
  • Historia
  • Cocina
  • Carta
    • Arroces
    • Desayunos
    • Raciones
  • Menús
  • Salones
  • Visitar
  • Contacto